![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 900 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Кто может вразумительно ответить - в чем принципиальные различия NWT с тем же NanoVNA? Оса мини относится к первому или второму или вообще третье?
Обновление от 19.06.2022г: |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 900 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Едем дальше...
Первое: Я засомневался в работе генератора, так как когда писал что "да генерит и качает" проверял лишь в узком диапазоне. Сегодня проверил во всем диапазоне. Ну что сказать, генерит и качает. Но амплитуда, блин не стабильна. Подумал я сначала, а потом вспомнил - Да у меня ж щупы то до 100МГц, причем (вспомнив видео умного дядьки) хреновые. Поэтому забиваем на это - генератор генерит и качает частоту. Второе: Я уже заказал мс AD8370 и с Митино, и с китая (за 52р + доставка 13р, посмотрим что приедет, и не скоро (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Но! Интересная весч (надеюсь). Открыть спор я не успел - закончилось время. Буквально (в прямом смысле) на следующий день как решился - не смог. Продавцу ничего не писал о том что хочу открыть спор, и что не могу его открыть. Однако ж я писал, что устройство работает не корректно. Продавец предложил прислать устройство назад ему (капец! По стоимости почти 3/4 прибора с доставкой) он его проверит типа и решит что дальше. Я проигнорировал его это сообщение (не ответил сразу) и в это время пытался узнать в чем может быть причина. В итоге большинством "голосов" пришли к тому, что "помер" AD8307. Я написал об этом продавцу, но написал примерно так: "я протестировал устройство и скорее всего вышла из строя микросхема AD8307. Могу ли я КУПИТЬ ОТДЕЛЬНО У ТЕБЯ именно эту микросхему?". Продавец пропал на несколько дней, хотя сообщения прочел. Я стал писать "Друг, если ты не можешь помочь с покупкой данной микросхемы - так и напиши. Время то идет." (К слову - в магазине только готовые устройства, компонентов нет в продаже). Спустя день продавец написал - "Привет, подожди, пожалуйста, пару дней. Я куплю AD8307 и вышлю её тебе.". Затеплилась надежда, что будет куплена им мс и будет прислана МНЕ РАБОЧАЯ (или все же продаст? Пока вопрос...). Скорее всего, он общается с производителем и решает проблемы с ним. (хотелось бы верить!). Так что очередное время ожидания. Я уже привык. Ждем.... Аж три микросхемы... ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 6:17 |