![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zheka2010 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 2 136 ![]() |
Здравствуйте участник форума! У меня такой вопрос, собирал ли кто такой ум? Как его согласовать с антенной?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Тайфун |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 933 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 ![]() |
Меня с 23 мск до 00 на 3168 в Орле(Турбина) и Тамбове (Тополь) слышали на 9 и 9+, почти наравне с Мачтой из Салехарда. Но у него 81-я одна или две, точно не помню, а у меня АМ и один IRFP450 . Ну и Тополь по зап.Сибири, как в свое время Радио Маяк. Но у Тополя восемьдесят первых - огород. И еще Марафон с 5 района слышал меня на 8...9. А так у меня эфир забит каким-то шумом. Самая мощная помеха на 3250, прямо как дизель на больших оборотах и шум с треском в придачу на 9+40. И этот же вид помехи по всему диапазону от 3 до 3.2 МГц 4...6 баллов и это уже больше 2 недель. Только мощные станции слышу, а если идут 7...8 баллов их помеха достает и искажает модуляцию иногда до не читаемости.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:35 |