![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zheka2010 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 2 136 ![]() |
Здравствуйте участник форума! У меня такой вопрос, собирал ли кто такой ум? Как его согласовать с антенной?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Тайфун |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 933 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 ![]() |
Из восточного и юговосточного направления были связи с "Костер"- Красноярск, обычно не плохо меня слышит и "Звездочет" Новосибирск тоже; "Фаза"- Омск, всегда хорошие оценки и с Барнаулом - Новичек и Одинокий, но там оценки были по слабее не выше 7..8 баллов. Громче всех у меня в обе стороны обычно 7й район -Кокчетав, Астана, Павлодар - у меня громобойно и меня на плюсах и в том же направлении так же Челябинск. Кстати в Челябинске (или вернее в области ) Работает еще один Тайфун. Но последнее время это направление почему-то ослабло. Ну может наладится еще, диапазон пока у меня сильно шумный. А 1300 км это до чего? До Новокузнецка? С Новокузнецком вроде не было связей. С Кемерово работал, но там меня слышали на 6...7.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:41 |