![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zheka2010 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 2 136 ![]() |
Здравствуйте участник форума! У меня такой вопрос, собирал ли кто такой ум? Как его согласовать с антенной?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
А я вчера еще раз попробовал , на даль так сказать , в ссб свой УМ. Тольятти, Ставрополь везде 5/9. Антенны не всегда супер пупер у корреспондентов , в каком то случае был обычный слоппер . Выходит мощность достаточная чтоб по России работать .
Вот другое дело АМ , если ватт 300 ссб, то мне надо 1.2кВт пиковой с АМ . Т.е. 300 по несущему . Минимум . Надо думать ...и делать . |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
А я вчера еще раз попробовал , на даль так сказать , в ссб свой УМ. Тольятти, Ставрополь везде 5/9. Делюсь еще и перезжаю в соответствующую тему . Сегодня еще на даль попробовал на ИРФах , все интересней и интересней. QSO с Германией, Гоновер . С хорошим рапортом. 5000км. Примерно в 00:00 по Москве. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:39 |