![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zheka2010 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 2 136 ![]() |
Здравствуйте участник форума! У меня такой вопрос, собирал ли кто такой ум? Как его согласовать с антенной?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Да про частоты повыше это я с психу. Старую гвардия туда не перетянешь. Псих берет из за помех и из за культуры радиосвязи на тройке . Ну балаган чесслово, друг на друга лезут , включаются гудящими несущими ... сегодня включился в 22:00мск, даже пытаться не стал в коллективы вклиниваться . Невозможно , бардак. Два раза алекнул и спать пошел.
По антенне. Да , если на хреновый rg58 цена не слабая , про хороший вообще молчу . Потому как неизвестно , тыщ 5-7 отдашь, а оно не заработает. Поэтому , если приемную выносить далеко , можно ее ТВ коаксиалом , 75 ом , он дешевый относительно , на пробу прокатит. Я как то делал рамку , да забросил , надо вернуться . Кабель использовал для видеонаблюдения, там коаксиал и два обычных провода . Подавал питание для УВЧ а по второму проводу напряжение для настройки варикапом. Прием был . Мини вип, Имхо не годится . Надо Хотя бы мини дип , или не совсем мини . Посчитать , согласовать , усилить. Только эксперименты дадут ответ ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:07 |