![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Вот изваял, первое включение показало , что собрал вроде без ошибок , судя по потребляемому току . И при кампании обоих входов , симметрия на слух одинаковая . Будем тестить
|
![]() ![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Ну Вообщем так: очень уж хотелось посмотреть , просто работает или нет . Запись на микрофон просто и блин бесплатный видеоредактор вставляет водяные знаки . Но понять можно.
Все на скоряк , и понятно , что такой тест совершенно не объективен, без сравнения и в таком подключении как у меня . Но , это сделано для того , чтобы понять , стоит ли делать дальше . Для себя самого решил , что стоит . Все таки колечко втянуть от помех проще , чем диполь 50 метров. Заметка у меня щас просто коаксиалом , без дросселем всяких запорных , питание по кабелю . Рамка висит на застекленном алюминиевыми рамами на балконе . Ну короче считай в хате . Запись делал часов в 16 местного. Вот как есть без всяких настроек включил смотрите. Сама рамка : диаметр незнаю , см 80 ал. Трубка , в ней два витка провода . Трубку не заземлял . Прошу не считать это полноценным испытанием и выводов не делать пока конкретных . Все таки хочу до ума довести и на крышу ее. Как скоро? Незнаю .... Питают кто как , рамки у кого какие ... Но в оригинале , кабелем с экранированными витыми парами . Как он называется там .... сетевой , интернет . Одна пара сигнал и отдельно питание |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:56 |