Усилитель Шавдара Левкова, Усилитель для широкополосной магнитной рамки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель Шавдара Левкова, Усилитель для широкополосной магнитной рамки |
Г0ризонт |
5.11.2021, 8:04
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 158 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 |
Вот изваял, первое включение показало , что собрал вроде без ошибок , судя по потребляемому току . И при кампании обоих входов , симметрия на слух одинаковая . Будем тестить
|
Transit_ip |
5.11.2021, 10:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 |
Пускай Игорь протестит её, потом будем посмотреть. Меня больше
|
Г0ризонт |
5.11.2021, 13:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 158 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 |
вариант привлекает. А перестраивать как , если выносить ? А если не выносить , то и смысла нет в ней . Вот смотрите , ну повесил я на балконе , и что , помех то меньше не станет , тех что в полосе приема , антенной с одной стороны принимает эфир , в проеме окна , а второй , импульсные помехи из дома . Поэтому и решил попробовать вот такой широкополосный вариант , чтоб утащить его куда то , или вообще удаленный прием когда нибудь сделать . Пока впечатления такие : С/Ш в сравнении с проволочными соплями , которые запитанны на окне , ни в какое сравнение . Рамка выигрывает находясь на балконе . Диаграмма у такой широкополосной , сохраняется , может быть не так выраженная как у резонансной. Я прям уверен , что если мне получиться установить ее на крышу , немного приподнять ( крыша шифер) будет хорошо ! И это в моем случае поможет . Вот вопрос висит ... китайские приемники , если с ними выходить во двор , разрываются от прямого детектирования сигналов от сотовой вышки , она через дорогу , очень близко . Не будет ли эта антенна грести схемой эти наводки . В экран ее надо бы обязательно. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:53 |