![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zheka2010 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 2 136 ![]() |
Здравствуйте участник форума! У меня такой вопрос, собирал ли кто такой ум? Как его согласовать с антенной?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Все так. Я вот тоже про пузыри на электродах первым делом подумал . По поводу , что быстро закипит , да и пусть , но , как быстро закипит трехлитровка например от 2кВт кипятильника ? Замеры хватит сделать . Вот пузыри и узод настроики ... надо проверить .
Взялся сначала считать баян МЛТ . Но вот проблема , чем больше сопротивление резистора , тем больше у него витков резестивного слоя (так вычитал) . Надо чередовать , паралельно последовательно , полуситься баянище , еще не понятно где столько МЛТшек взять . А в магазине из импортных , стоимость перевалит за стоимость эквивалента от военки какой нибудь . Хотя , признаться , я не пробовал на мощу проверять пусть даже 40вт эквивалент из резисторов в дистилированной . А лучше в масле . Хотел в жестяную банку от кофе запаять и заправить маслом . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:30 |