![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Пытаюсь заказать элементы на Alixpress. Нашёл лот 50 шт.
Пишу китайцу:нужно 30 Отвечает: ок, вы можете заказать, я буду корректировать цены, 30шт цена $8.00 Пишу: двай номер карты VISA и имя. Ответ: сделайте заказ по моей ссылке(это та, где 50 шт) и я буду корректировать цены. Не въеду, если я сделаю заказ по его партии в 50 шт, то мне прийдётся оплачивать 50 шт. Как быть, у кого есть опыт? |
![]() ![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Вот и Ж со мной приключилось. Заказал осцил , за 13 тыр . С службе iml кормили обещаниями . Прошел месяц и сегодня я узнал что контора объявила себя банкротом . И доставлять ничего не будут . Открыл спор , пока тишина .
Второй момент: еще один из заказанных приборов , пришлось заказывать из России , не отправляют а просят доплатить 50 долларов за доставку . Прибор- мостовой измеритель L C , за 15 тыщ рублей . Итого тритцатка повисла . . Я в осадке. Нажал отменить заказ . Тоже пока тишина . 72 часа на ответ продавца и 20 дней на возврат денег . Пока буду ждать , опять доллар не пошел куда нить ни туда. Да х бы с ним . Деньги б не пропали ... Бывали ли случаи у кого нить конкретного кидалово с алиэкспресс? |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Бывали ли случаи у кого нить конкретного кидалово с алиэкспресс? Было, как то заказывал микро двигатель. Узкоглазые сделали отправку, но после того, как мы стали ставить раком бандерлогов, прислали сообщение о возврате товара. Соответственно спор и возврат средств, но денег нет и по сей день. Сумма там копеечная конечно, да и йух на них. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 13:33 |