![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex_1987_07 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.12.2009 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2 107 ![]() |
Всем привет. Возник вопрос по этой схеме синтезатора (из вложения), может кто то уже собирал и подскажет как сделать кнопку прием / передачи?
Может физически, или как то изменить скетч файл. Синтезатор подключен к ламповому передатчику. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 872 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
А чего кроме сишек ещё имеется (из мк, дуин и остального)? И какие мысли по сишкам?
Мне этот синтез не понравился вообще. Управление не понятное (может я тупой, может он только для приёмников создан? Тогда зачем rit? Короче больше вопросов у меня. Где приём / передача «искаропки»?). Да и код не ахти (уж поверь мне, как дилетанту, - столько ворнингов ни в одном другом проекте дуин не видел). Наворочено по памяти (flash) на целую 328ю мегу, а функционал и в 8ю, думаю, впихнуть можно... Короче как по мне - такое себе. ЗЫ: Акб NanoVNA калибровал? Получилось? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 1:15 |