![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
У меня дома вот уже 11 лет adsl, 8Мб/с и меня устраивает. (Ктобы об этой скорости в начале 2000х услышал с их 42кб по dial-up - был бы в шоке). Собственно есть в доме уже давно много разных провайдеров и я не хотел менять интернет по одной просто причине - провод есть дома. Тянуть кабель - это считай «п#здец», толщина стены - 4 кирпича (где-то почти метр), страдает что с внешней что в внутренней (ОСОБО) стороны шпака. Не хочу. Сказали "отключат вас с августа". Опять не хочу. Смотрю на мобильный интернет через модем USB. У кого ест опыт?
|
![]() ![]() |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
С 10-го года, как комп приобрёл, пользуюсь этими USB примочками. В смысле точками G (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . В данный момент пользую звонилку на Андроиде. Либо в качестве USB модема, либо в качестве роутера. Оператор Билайн. Скорость не измерял, но видео на Трубе тянет нормально, а мне больше и не надо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:42 |