![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите куда капнуть, кто силен в схемотехнике. Источник Ресанта250а
В точке G напряжение 15в, операционник блокирует транзистором ШИМ.Все уже проверил и поменял... Дело в плате, подкинул такую же, все работае Жирным обведена плата управления. |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Не, приборы, которые помогают в ремонте - конечно же нужны. И тут спорит или искать «колхоз-лайфхаки» можно только тогда, когда этого прибора нет. Вот нет осциллографа, «возьмите светодиод и он покажет», да хрен он что там покажет за микросекунды.
Поэтому я такого мнения - по карману и нужен, значит пусть будет. Нет возможности/финансов/не часто нужен - ну как-то по колхозному. В конце концов я в эфир начал выходить в 13 лет не имея даже вольтметра. А уж трансформатор свой первый вообще по примерным расчетам из книги перематывал. Причём провод был с одного трансформатора, а железо с другого (совершенно отличающегося). Но мне хотелось «туда, к людям». И все получилось и работало.ИМХО. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:47 |