![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
Nevod |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Пару раз ловили в 70-x годах, но не пеленгаторами, а по доносу соседей. Но рефлекс на проезжающие машины за окном, остался до сих пор )
|
![]() ![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Уважаемый Дубликат сейчас помоему время не то, эти ребята и дверь вынесут! А у него дверь металическая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А у него дверь металическая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Олег, Алтай прав, у меня металлическая дверь. Даже две металлических и косяки мощные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И обратите внимаие, на слова Михаила, вот это: Цитата В частный дом (или квартиру) без ордера на обыск, подписанного прокурором, никто войти не имеет права !!! Нужно: -знать свои права, и уметь их защитить, возможностей на самом деле масса -спроектировать и сделать свой передатчик так, что бы он помех не создавал -открыться в третей категории, дабы иметь бумагу государственную -не быть уродом в эфире, уроды заметны прежде всех и раздражают сильнее всех -поддерживать добрососедские отношения с окружающими тебя людьми -хранить свое "нелегальное раионастоящее " в тайне, вы сами самый главный источник опасной инфы Тогда у вас будет все в порядке. И даже если какому стукачу втемяшится в рыло вас сдать, то послан он ментами будет в такое долгое эротическое путешествие, что нескоро вернется. У тех же ментов работы по уши, им отморозков ловить нужно и если кто к ним пристанет с идеей прищучить нормального чела, которого любят и уважают окружающее... то идти, ползти, лететь такому умнику на х..й без пропеллера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот пару лет назад, задал вопрос человека близкого к частотнадзору. Знаешь что в ответ услышал? Что не хер делать, нормальных людей ловить, когда дебилов и отморозков бухих полные улицы? Елки палки, только бы у Комарова ну хотя бы что ни будь вышло... это был бы прецедент, я туту по месту людей бы организовал. Правда у нас президентская гонка началась, вроде бы у всех властьпридержащих глаза по пять копеек, ни каких мыслей кроме выборов........ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:05 |