![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
Nevod |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Пару раз ловили в 70-x годах, но не пеленгаторами, а по доносу соседей. Но рефлекс на проезжающие машины за окном, остался до сих пор )
|
![]() ![]() |
Олег |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 ![]() |
Уважаемый Дубликат сейчас помоему время не то, эти ребята и дверь вынесут!
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
|
Олег |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 ![]() |
Олег, эт в каком городе центральной России менты двери выносят? Хотел спать идти но Глебу скажу, они везде вынесут "ребята" такие там, вытащат на площадку "пролечат" разок по просьбе участкового и будет сразу прогесс на лице,и в эфире спокойствие. В советское время они Общественностью могли пугать и показными статьями, а теперь время не то. Меня по связи естественно не ловили, а так, близко к личному опыту. Может где то в Москве не так, а у нас только побеспокой. А дверь вынесут это не в прямом... Да и я будь на их месте лучшеб раз "пролечил" нехорошего радиста чтоб он мне мозги не пудрил на участке. Чем его пугать законами. Ведь кто в армии например был в современной знает как там воспитывают, как Морзе учат в упоре лежа. Сейчас болтология не в моде! |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Хотел спать идти но Глебу скажу, они везде вынесут "ребята" такие там, вытащат на площадку "пролечат" разок по просьбе участкового и будет сразу прогесс на лице,и в эфире спокойствие. В советское время они Общественностью могли пугать и показными статьями, а теперь время не то. Меня по связи естественно не ловили, а так, близко к личному опыту. Может где то в Москве не так, а у нас только побеспокой. А дверь вынесут это не в прямом... Да и я будь на их месте лучшеб раз "пролечил" нехорошего радиста чтоб он мне мозги не пудрил на участке. Чем его пугать законами. Ведь кто в армии например был в современной знает как там воспитывают, как Морзе учат в упоре лежа. Сейчас болтология не в моде! Да ну, Олег, радионелегалы - не бандиты и не террористы, и никто "маски-шоу" против них устраивать не будет. А то тут сейчас нагоним ужаса, и последние начинающие радиолюбители из наших рядов разбегутся. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) В современных структурах Госсвязьнадзора работают культурные интеллигентные люди. (они законников тоже проверяют, но, слава богу, без участкового ) А участковый, которого они берут с собой на пеленгацию, пожалуй и будет самой одиозной фигурой. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Однако, в последнее время прокуратура многим участковым "вправила мозги" о том, как надо себя правильно вести по отношению к гражданам. В частный дом (или квартиру) без ордера на обыск, подписанного прокурором, никто войти не имеет права !!! |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Госсвязьнадзор работает и проверяет уплатил бабло или нет,но неболее! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 2:55 |