![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Где можно схему на него найти?
Валяется без дела (неисправный), думаю починить. Модели лет 11-13, а что-то гугль меня послал. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я не знаю что с ним и ещё не вскрывал. Поломался он ещё до починки БП монитора (кто помнит), я тогда в ИБП вообще был минус 256 )))) А тут попался на глаза. Симптомы были такими - ушёл утром ноут работал, пришёл вечером ниалё. БП помер - на выходе нет напряжения. Кстати, обманул с маркировкой. Маркировку указал того, что сейчас работает. Они внешне похожи. А тот что сломан имеет маркировку ADP-90DD B. Пробовал щедяще вскрыть - не получилось. Как китайские ножом «разбивать» видимо придётся (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Давай починим без схемы. Для начала хотел бы максимально аккуратно вскрыть его (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя с такой «группой поддержки» как на этом форуме собралась, не сомневаюсь что и без схемы можно починить. Хотел просто ШИМ-контроллер как минимум заказать заранее ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:44 |