![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 943 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Всем привет.
В 2017 голу был куплен наикруиейший (из тех, что мне в руки попадали) фонарик из Китая - Convoy S2+. Примерно в тоже время были заказаны для него три аккумулятора 18650 фирмы Liitokala (NCR18650B), с заявленной ёмкостью 3200мА/ч, я не замерял - но по поведению фонарика примерно то там и было. Прошли года, я чередовал аккумуляторы, да и покупал сразу столько для подмены при высаживании. Аккумуляторы с защитой от перезаряжаю и переразряда. Работали великолепно все это время. Только от заявленных 1000 перезарядок, дай Бог (с учётов периодической подмены) сделали по 50-80 перезарядов. Суть вопроса: Летом, где-то в июне помер первый аккумулятор. Так как было лето, подумал что разрядился (летом меньше пользуешься), но зарядник откатался заряжать. Сегодня помер второй. Но, если первый после нескольких включений убавил яркость и отключился, то сегодня просто не включился )) Первый не нашёл куда закинул (ка4 обычно в дальний угол, так как зарядка не помогла), второй сегодня разобрал, снял защиту с него и попытался замерить напряжение вольтметром - оно показало 0,51В и с каждой секундой (примерно) уменьшалось на 0,01В. Если тестер отключить и подключить через несколько секунд - опять 0,51В и в минус... Что такое могло в принципе произойти и как-то можно «спасти» аккумулятор? Так как в живых остался только один, новых два я уже заказал. Но может быть... |
![]() ![]() |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Почему - то, я в этом не сомневался. )
П..С. А он разрешил свой фэйс на всеобщее обозрение выкладывать? |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 943 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Почему - то, я в этом не сомневался. ) Польщен) П..С. А он разрешил свой фэйс на всеобщее обозрение выкладывать? Ты его адвокат? Или право хорошо знаешь? Может расскажешь что бывает за не законный выход эфир? Уточни только статьи, чтобы потом не искать... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ: Изображение было взято из открытых источников. Такие ”белые и пушистые” не могут на этом форуме существовать. Противеречие! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:42 |