Что купить радиолюбительское на Алиэкспресс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что купить радиолюбительское на Алиэкспресс |
Володя |
20.9.2022, 17:09
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Предлагаю в этой теме писать что купили, что хочется и что хотелось бы купить.
Желательно со ссылками. У меня на электронном кошельке бабло зависло да ещё в долларах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотелось бы услышать тех, кто заходит. Для начала скажу про супер-пинцет: Вообще отличный, купил себе два. Не нарадуюсь!!! Как то так.... ЗЫ: max232 из Китая точно рабочий и поверенный |
Alex 11 |
19.12.2022, 18:11
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Володя, смотрю там УФ светодиоды продаются. Из личного опыта (на случай отжать у жены или честно не выбросить поломанное (незаметно поломать в конце концов). По роду деятельности, мне часто носят разную херню, как то принесли дамский девайс, в частности сушилку, если так можно назвать фотополимерного лака для ногтей. По результату диагностики выяснилось, что половина диодов в кремниевом раю. Ремонтить ее никто ессно не стал, хозяйка сказала выброси. Я выдрал от туда мозги, че то на пике, если склероз не изменяет и все живые диоды. Диоды довольно мощные, по виду, ни как не меньше двух ватт. Так вот, одним таким диодом, фотополимерная "база" бабского лака намертво припипечивает линзу на линейке подсветки ТВ за пару десятков секунд. Пользую давно, почему клею линзы бабской базой, потому как баб знакомых много (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а фотополимерного клея для стрингов купить негде. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:40 |