Опрос, В каком формате развивать форум будем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос, В каком формате развивать форум будем? |
ua9uco |
23.9.2007, 16:29
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Господа, высказывайтесь пожалуйста, в каком формате будем работать.
Какие разделы создать, чего не хватает? |
Патриот |
4.2.2009, 5:58
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
А что с форумом стало? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) У меня теперь вместо нормальных страниц выводится первая с начальным "постом", а далее идёт список (оглавление) остальных постов, и чтобы просмотреть группу сообщений, приходится на каждый "пост" открывать новую страницу. Это же ужасно неудобно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Глеб |
30.3.2009, 20:51
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
А что с форумом стало? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) У меня теперь вместо нормальных страниц выводится первая с начальным "постом", а далее идёт список (оглавление) остальных постов, и чтобы просмотреть группу сообщений, приходится на каждый "пост" открывать новую страницу. Это же ужасно неудобно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я тоже наступал на энти грабли... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:23 |