![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Сколько не крутил приёмник ни разу на 6мГц ни кого не слышал по крайней мере в АМ.наверно в данное время там никто не вещает!
|
![]() ![]() |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Несколько дней назад, вращая бесцельно ручку настройки, забрёл на 6660 кгц. Уже вечерело, и поэтому хорошо проходили азиатские станции. Позывных я не записывал, а надо было записать для большей достоверности. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что, если что и перепутаю, прошу не судить строго. Хорошо была слышна станция из Кемерова (позывной не запомнил, возможно "Синева"), ещё в группе был "Никотин" (кажется из Душанбе). Потом к ним подошёл "Беломор" из Архангельска. Так они и продолжили работать втроём. Всё чинно-благородно, мата никакого нет и в помине. Я ещё тогда подумал, что зря клевещут на столь милый диапазончик ? Но на этом мои позитивные впечатления и закончились. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) К группе подошёл один мой земляк из Рязани (кажется с позывным "Малой"). Из-за зоны молчания я его совсем не принимал. И надо же тому случиться, что "Беломор" никак не мог принять слово "РЯЗАНЬ". Даже "Никотин" из Душанбе ему сделал замечание:"Ты что парень никогда не слышал такого города ?!". Вот в этот момент появился ещё один яростный защитник Рязани и истории (без позывного). Как он "дал прикурить" этому Архангельскому "Беломору":" Ты в какой, мать твою, школе учился ?! Может ты ещё и Киева, матери городов русских, не знаешь ?! Сначала, бня, города выучи, придурок, а потом уже микрофон в руки хватай !". Всё закончилось традиционной несущей, а потом ещё и музыкой... Вот такой он этот противоречивый диапазон 6660 кгц. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:41 |