![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yur |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 477 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 ![]() |
Всем , Здравствуйте !
Что то затихло всё . Подогрею тему. Похвалюсь/повыпендриваюсь результатами : - Вес 6кГ - размер как видно небольшой. - ключи карбидники. Питание напрямую от сети. - 2кВт на громком "Алё". Молчание -200вт. - Модуляцию пока не победил. Это отдельная тема. Пробовал модуляцию на Attiny45 , Ног всего 8 - красота ! по схеме АЦП / ШИМ / КЛЮЧ. Не хватило быстродействия МК. На низах вроде норм , а около 4кГц происходит срыв (захлёбывается МК) . И соответственно дикие помехи по диапазону. Происходило всё безобразие на частоте ШИМ около 50кГц ( откатился пока на SG3525 - 50кГц ) Так что кто силён в МК , а скорее всего в СТМ32 - есть тема поразвлекаться.... Желательно МК выбрать дешевый , быстрый и с малым колл. ног , что бы ребятам паять было проще. На Радиорубке была тема подобного модулятора на PIC16.... Вроде были дополнительные функции реализованы : Компрессор и прочее. Но отзывов очень мало .... ..... А собирать "брошенную" конструкцию на МК как известно - так себе занятие.. Орион Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 882 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Цитата ВСЁ О ЧЕМ ПОВЕСТВОВАЛ ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ !!! И не зависимо верите/не верите.. Я ни в одном сообщении не употребил слово «верю» или «не верю», а меня уже в чем-то обвиняют. Вот это действительно не конструктивно. Я говорил о том, что «не понимаю» (потому что многого не знаю). Да, это было. Но к неверию это никакого отношения не имеет. По моим расчетам частота ШИМ должна быть 9-18кГц для возможности полного преобразования всего частотного спектра речи. Иначе счет предыдущей выборки будет накладываться на последующий. Неверная (неправильная) работа не показатель «что всё работало». Иначе этой темы бы не было (у вас бы всё работало). Ну и напоследок - Если я прошу предоставить схему, будьте любезны предоставить. Иначе это получается «испорченный телефон». Я говорю, что не понимаю и мне нужна схема - вы в ответ говорите, что она нахрен не нужна и так всё хорошо. Ну как минимум это всё не конструктивно, вам не кажется? ЗЫ: Действительно похоже, но не на спор, а на общение немого со слепым. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 11:54 |