![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Размещайте здесь фотографии ваших девайсов, интересно на чем вы алёёёкаете)))))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
nashe46 |
![]()
|
Гость ![]() |
Может, Авроре не понравилось то, что сама линейка УВЧ является одновременно и корпусом? Мне и осталось-то всего ничего: сделать в оконечнике дроссель по питалову хороший (унифицированные от большого тока дыметь начинают секунд через 5 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , ясное дело, 2 ампера току), настроить первый каскад (КТ610А), приделать на выход СР75-й разъём, померить напряжение ВЧ на 75-омном эквиваленте (мощность посчитать, думаю, 10-15 ватт выйдет), да сообразить крепление автомобильного трансмиттера, от которого сей девайс и будет раскачиваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Питание 19 вольт - думаю, сойдёт, несколько облегчённый рабочий режим пока никому не вредил. Правда, КТ829 (железный транзистор!!) в БП греется будь здоров - на радиаторе можно еду готовить, а корпус БП аж тёплый становится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Жаренные гвозди, всё это находится на радиокружке, поэтому сейчас не имею возможности сделать фото. Завтра всё будет, потерпи чуток! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 9:20 |