![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Доброго всем!
Как добавлять рисунки? В ответной форме есть кнопочка вставки рисунка. Но она добавляет рисунки лишь по УРЛ. Как добавить рисунок - схему с жесткого диска? |
![]() ![]() |
ЛИС |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 ![]() |
Михаилу UA3SDY- Если это возможно можете взять себе мои "ФОТО"мегобайты (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У меня всё равно Ц.фотоаппарата нет, да и сканера тоже нет. Схемку одну -другую еще могу нарисовать например в (поинт) и всё. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Если так не хватает этих мегобайтов - килобайтов, то может лучше лишнюю "пустую болтовню" с форума убрать (вопрос к администраторам, так как я в энтой програмМИСТИКЕ соображаю слабо, ну не учили нас этому раньше, а сейчас наверно уже поздно), так и "волки будут сыты и "овечки" целы. К слову и мои эти буквы тоже можно убрать так-как ценной инфы по теме в них нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:26 |