Проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проза |
AVTO |
16.12.2008, 20:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 1 207 |
Ну что, друзья мои, вот и я решился предоставить на ваш суд своё небольшое эссе. Хотя я баловался и стишками, но дабы не портить мнение о себе решил пока выставить на всеобщее обозрение только прозу нашей скромной жизни...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Мне недавно подарили деревянную розу, чтобы не вяла и всегда стояла... В такую жару особенно хочется настоящих цветов и настоящих отношений. Как жить без любви????" Olga Я своей ЛЮБИМОЙ на день рождения долго выбирал цветы... Надо сказать, что в тот момент мы были с НЕЙ в ссоре и особо не общались. Но это меня сильно терзало и я хотел восстановить наши отношения. Поэтому, накануне дня рождения, я весь выходной день посвятил цветочным магазинам - искал подходящий букет. Но всё как-то было не то... Хотелось найти какой-нибудь диковинный большой букет из разных цветов, который бы смог передать всю мою любовь к НЕЙ. И цена при этом не имела никакого значения. Но все букеты, что я видел, были хоть и разнообразными, но в то же время не имели самого главного - в них не было чувства. Это были собранные по всем правилам букеты сочетающихся между собой цветов, украшенных разными ленточками, декоративными листочками и сеточками, но несмотря на это они всё равно не могли передать моего нежного чувства к НЕЙ. В общем, дело дошло до того, что продавщицы уже начали косо на меня посматривать - не сбежал ли я из психушки. Из их уст даже прозвучала фраза о том, что у них первый раз такой привередливый покупатель и они теперь меня навсегда запомнили. В конце-концов, через несколько часов мучительных исканий, одна из продавщиц, видно сжалившись надо мной, предложила просто купить у неё свежие розы без всяких украшений. И с таким искренним и сочувствующим видом она сделала, что я поддался её уговору и купил у неё розы, хотя на вид они были обычными и особого энтузиазма у меня не вызывали. Она рассказала мне как позаботиться о цветах, чтобы они стояли подольше, ведь это происходило накануне дня рождения, а мне хотелось чтобы цветы к торжеству не завяли... Прибыв домой я всё сделал как требовалось и вечером, когда никого не было на работе, поставил цветы на ЕЁ рабочий стол в не совсем обычной вазе, на поиски которой потратил времени не меньше, чем на цветы. Но несмотря на затраченные силы я уходил с чувством некоторого неудовлетворения, так как букет выглядел не совсем таким, как я задумывал это первоначально. Утром я пришёл на работу и молча закрылся в своём кабинете, который находился всего лишь через один кабинет от того, в котором было ЕЁ рабочее место. Через некоторое время зашла одна из наших коллег (которая знала о моих чувствах и догадывалась от кого были цветы) с фразой - "Открой дверь и послушай какие возгласы восхищения издаются, когда кто-нибудь заходит в ЕЁ кабинет..." Затем на мой телефон приходит СМС-ка: "Спасибо! Цветы ОБАЛДЕННЫЕ!", хотя я ни коим образом не указывал от кого они подарены. После этого я всё-таки решил зайти к НЕЙ в кабинет, якобы по какому-то делу, и посмотреть, что там происходит. Когда я вошёл, то чуть не упал от удивления - те обычные розы с их сжатыми бутончиками, которые я оставил вечером, за ночь распустились и стали огромными и сказочно красивыми бутонами с каким-то необычайно богатым цветовым оттенком! Никогда до этого я не видел таких красивых роз! В тот момент я действительно поверил, что любовь может творить настоящие чудеса!!! Вот так этот сюрприз оказался неожиданным даже для меня. Но прошло время, цветы завяли и всё вернулось "на круги своя". Мы опять с ней поссорились, потом опять помирились, потом опять... Но те розы и тот шок, который я испытал, когда их увидел утром, я уже не забуду до конца своей жизни... |
Алтай |
13.4.2009, 17:02
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Нифига себе ну так я ничего и не понял?? а можно как-то по среднерусски ну для простых! Короче для того чтобы прослушать конец того то что ты передавал раннее должно пройти время, это и называется последовательный доступ. Одновременно несколько потоков информации мы не можем (можем только если волна промодулирована разными видами модуляции) передавать на одной частоте, поэтому мы их передаём на разных частотах, от этого объём переданной информации резко возрастает, вот шоя имел под "ограниченная количеством частот для радиопередач". |
nes |
13.4.2009, 17:13
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Короче для того чтобы прослушать конец того то что ты передавал раннее должно пройти время, это и называется последовательный доступ. Одновременно несколько потоков информации мы не можем (можем только если волна промодулирована разными видами модуляции) передавать на одной частоте, поэтому мы их передаём на разных частотах, от этого объём переданной информации резко возрастает, вот шоя имел под "ограниченная количеством частот для радиопередач". Во ,блин как...умно..так что же ты тогда с ГПД так долго паришся..типа горе от ума?Без обид...шютка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:03 |