![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Доброго всем!
Как добавлять рисунки? В ответной форме есть кнопочка вставки рисунка. Но она добавляет рисунки лишь по УРЛ. Как добавить рисунок - схему с жесткого диска? |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Михаил,отвечу тебе за Володю,бо я ему этот вопрос уже задавал..так вот-заходишь в свои личные данные.жмёшь на прикреплённые файлы(attach и)и удаляешь свои файлы.ранее прикреплённые. Очень плохое предложение, неужели Володя мог такое посоветовать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Моё конкретное предложение : всем активным пользователям (~ 500 постов) надо увеличить лимит, например, до 20 мега. Поверьте, их будет на так уже и много. Вариант считаю весьма нормальный... Только я бы пока посоветовал давать дополнительные мегабайты в ручную, кому надо. Вот Михаилу надо, в тему картинки выкладывает, знать добавить сколько там по возможности. Только я подозреваю что настройки форума не позволяет так по отдельности, а только по группам можно лимит регулировать, впрочем я этого не ведаю, это уже вопрос к UA9UCO... Я вот зарегистрировался на narod.ru и теперь туда выкладываю... Тебе хорошо... Но мы же помнишь, и так и сяк обсуждали, не отображает моих картинок с ftp narod.ru и все тут. Тоесть бывает что какойто отображается, а какойто ну никак, зачитывается как файл которого надобно скачать, и хоть ты лопни (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... Но narod.ru вернее yandex.ru имеет сервис для хранения и выкладывания картинок на форумах. Правда мне этот сервис у них не очень понравился, хотя работает все нормально. Я пока остановился на radikal.ru они только картинками и занимается, довольно удобно все продумано... Давным давно я |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:48 |