![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!!!!!!!!
Я предлагаю в этой теме всем у кого есть ICQ пишите сюда ваши номера. Мой номер 389 566 058 |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Стоп, стоп. Тут уж как ни как, а Гвоздь правду говорит. Номер аськи это не имя, и не отчество, никакой пользы от него ни каким службам нет. А если и есть то не больше чем от любого здесь оставленного сообщения.
Я не выкладывал здесь своего номера по принципиальной причине, которую указал выше, но Гвоздю написал. Переписывались почти весь день, о том о сем... О деревянных трансиверах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Естественно никаким ГКРЧ не пахнет (ну мне так показалось...). Просто хлопец из поколения приходящего, которому помимо компа надо еще и какого то эфира, вездесущий такой хлопец которому все интересно, всего надо... А вы тут и распустились. Дай ка я тут вот рас на то пошло тоже страшную тайну поведаю. Я друзья мой тоже из ГКРЧ, и еще я заместитель Папы римского в Литве. Ну так как? Страшнее я от сего сказанного стал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ?.. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Стоп, стоп. Тут уж как ни как, а Гвоздь правду говорит. Номер аськи это не имя, и не отчество, никакой пользы от него ни каким службам нет. А если и есть то не больше чем от любого здесь оставленного сообщения. Я не выкладывал здесь своего номера по принципиальной причине, которую указал выше, но Гвоздю написал. Переписывались почти весь день, о том о сем... О деревянных трансиверах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Естественно никаким ГКРЧ не пахнет (ну мне так показалось...). Просто хлопец из поколения приходящего, которому помимо компа надо еще и какого то эфира, вездесущий такой хлопец которому все интересно, всего надо... А вы тут и распустились. Дай ка я тут вот рас на то пошло тоже страшную тайну поведаю. Я друзья мой тоже из ГКРЧ, и еще я заместитель Папы римского в Литве. Ну так как? Страшнее я от сего сказанного стал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ?.. Юра!Походу добрый ты к людям..и человек хороший...и это замечательно...но я вот лично от людей нахлебался всякого,поэтому у меня свои критерии .и кому верить.кому нет-сам решаю.А что касаемо Гвоздя..то слишком он настырен..опять же на подначки изначально повёлся..так что сам виноват (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:08 |