![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!!!!!!!!
Я предлагаю в этой теме всем у кого есть ICQ пишите сюда ваши номера. Мой номер 389 566 058 |
![]() ![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Громадяни пасажири буд'ласка притримуйтесь правил користування форумом,таправил мiжнародного спiлкування.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Громадяни пасажири буд'ласка притримуйтесь правил користування форумом,таправил мiжнародного спiлкування. О чём Вы,Сэр?Появляется на форуме чел из надзирающих органов.просит скинуть ему номера асек,имеет интерес до количества Воронежских операторов...и я ещё должен ножкой шаркать?Дулю ему с маслом(Эт я вежливо) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
О чём Вы,Сэр?Появляется на форуме чел из надзирающих органов.просит скинуть ему номера асек,имеет интерес до количества Воронежских операторов...и я ещё должен ножкой шаркать?Дулю ему с маслом(Эт я вежливо) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) "NES"! По-моему, это сопливый школьник прикалывается ? Он даже нормально роль представителя ГКРЧ сыграть не может. Ума не хватает. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне бы его на часок, упор лежа принял бы, и сразу вся дурь из дурной башки повылетала. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так то вот, гвоздик ржавенький ! Салага ты ещё необстрелянный ! А охота быть крутым из ГКРЧ ?! )) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
"NES"! По-моему, это сопливый школьник прикалывается ? Он даже нормально роль представителя ГКРЧ сыграть не может. Ума не хватает. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне бы его на часок, упор лежа принял бы, и сразу вся дурь из дурной башки повылетала. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так то вот, гвоздик ржавенький ! Салага ты ещё необстрелянный ! А охота быть крутым из ГКРЧ ?! )) Приветствую ,Старлей!...Я бы в армии не утруждал себе работой по воспитанию подобных организмов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .У меня для этого были сержанты,причём,замечу-никакого проявления неуставщины...всё с точностью до наоборот-устав ,включая не только все буквы,но и все знаки препинания.Действовало в кратчайшие сроки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:05 |