![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Поделитесь плз структурой своих ЛАМПОВЫХ передатчиков (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в смсле все как есть: В задающем стоит к примеру 6П15П, в драйвере стоит ГУ 32, в оконченике ГК 71. Модуляция на третью сетку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я сейчас не в работе, потому поделиться мне не чем, разве только прошлый опыт описать. У меня помеха на 59+40 на участке 1.5 - 7 и не локализуется, похоже прет по сети. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Да маловато на экранной сетке. Старнно, что неудача с CLC вышла, у меня наоборот было все классно. Кстати, у меня передатчик был на двух лмапах. 6П15П и ГУ 29. Книжка есть для начинающих радиолюбиетелей, нам в оконечник правда ГУ 32.
Так вот там CLC модуляция шикарнейшая. Я правда заменил 6Н3П на 6Н6П |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Да маловато на экранной сетке. Старнно, что неудача с CLC вышла, у меня наоборот было все классно. Кстати, у меня передатчик был на двух лмапах. 6П15П и ГУ 29. Книжка есть для начинающих радиолюбиетелей, нам в оконечник правда ГУ 32. CLC то получилась шикарная ,но при перегрузке экранной сетки спектра от модуляции летят 20 кГц по сторонам,а это по моему не очень нравится соседним станциям(я то не один в эфире). Хотя некоторые мощные операторы это практикуют полным ходом,ведь какой канал широкий выходит,а вдруг кто-то из DX не точно по частоте подойдет и им наср...ть на других (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)Так вот там CLC модуляция шикарнейшая. Я правда заменил 6Н3П на 6Н6П |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:05 |