![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Размещайте здесь фотографии ваших девайсов, интересно на чем вы алёёёкаете)))))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
А_В, извиняюсь, я почему то решил, что речь идёт о схеме в посте №54, выложенную Вованом (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
А схему гвоздя даже не открывал, сори... |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
А_В, извиняюсь, я почему то решил, что речь идёт о схеме в посте №54, выложенную Вованом (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А схему гвоздя даже не открывал, сори... Глеб, все путем, просто не люблю ни к чему не привязанные вопросы типа: "вот схема, критикуйте))))". Я понимаю, если человек что-то делает, у него не получается, тогда сам бог велел помочь. А базар ради базара не приветствую... Жму руку, пока, 73. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Глеб, все путем, просто не люблю ни к чему не привязанные вопросы типа: "вот схема, критикуйте))))". Я понимаю, если человек что-то делает, у него не получается, тогда сам бог велел помочь. А базар ради базара не приветствую... Жму руку, пока, 73. Вот поэтому и не открывал его схему. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 8:56 |