![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
разлив |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Был на этом сайте почти год назад, здесь практически ничего не изменилось: схемы остались прежними, база не меняется., но задумка была хорошая. Складывается такое впечатление, что сайту не уделяется должного внимания со стороны его разработчиков. Простите за смелость, но я предлагаю разработчикам продать мне его.
|
![]() ![]() |
r143 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 1 726 ![]() |
...Простите за смелость, но я предлагаю разработчикам продать мне его. Продали? Кто сейчас админ этого сайта? Почему спрашиваю? Потому что складывается впечатление - форум qrz.ru уже не принадлежит UA9OTY Спросите почему? А давайте посмотрим, кто модераторы на форуме ... посмотрели? - гражданина Российской Федерации увидели?! Вот и я о том же!!! Отсюда вопрос: ресурс находится в домене РУ (территория и законы РФ), могут ли быть модераторами иностранцы? Банят наших перманентно. Я не националист, просто обидно, что русских (читаем, как Россияне) зажимают на их же территории. Так всё же - будет продан 6П3С?! |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 871 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Продали? Кто сейчас админ этого сайта? Почему спрашиваю? Потому что складывается впечатление - форум qrz.ru уже не принадлежит UA9OTY Спросите почему? А давайте посмотрим, кто модераторы на форуме ... посмотрели? - гражданина Российской Федерации увидели?! Вот и я о том же!!! Отсюда вопрос: ресурс находится в домене РУ (территория и законы РФ), могут ли быть модераторами иностранцы? Банят наших перманентно. Я не националист, просто обидно, что русских (читаем, как Россияне) зажимают на их же территории. Так всё же - будет продан 6П3С?! Уважаемый, а вы прямотаки рассист какой-то.... Ну причем тут русский человек или украинец? Всех, присутствующих здесь связывает одно хобби, какая разница какова национальность, вероисповедание и другая хрень? |
r143 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 1 726 ![]() |
Всех, присутствующих здесь связывает одно хобби, какая разница какова национальность, вероисповедание и другая хрень? Для справки: сайт, форум приравниваются к электронным СМИ Вот нашёл ссылку --- а вот иностранных модераторов это не касается ... касается владельца сайта, форума |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 871 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да, связывает хобби; какая разница? - идеология - а это уже не ХРЕНЬ. Недаром сейчас повышенный интерес к содержанию электронных СМИ со стороны государства. К сожалению радиолюбительские сайты (электронные издания) в домене РУ не в дружбе с Законом о СМИ в РФ. Для справки: сайт, форум приравниваются к электронным СМИ Вот нашёл ссылку --- а вот иностранных модераторов это не касается ... касается владельца сайта, форума Уважаемый, да будет Вам известно, что Home Page к СМИ никакого отношения не имеют. Это просто узконаправленные Домашние страницы или тематические ресурсы! ЗЫ: С юристами, не волнуйтесь, проконсультируемся, тем более что у меня их много... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:54 |