![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
разлив |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Был на этом сайте почти год назад, здесь практически ничего не изменилось: схемы остались прежними, база не меняется., но задумка была хорошая. Складывается такое впечатление, что сайту не уделяется должного внимания со стороны его разработчиков. Простите за смелость, но я предлагаю разработчикам продать мне его.
|
![]() ![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
А почему... Тема по любому привольная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Только может в флудильню переместить, и пусть торчит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Ага разыграй администратора (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Не успела тема появится уже куча ответов...вот что значит ТРОНУЛИ РОДНОЕ!
|
старый человек |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.12.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1 449 ![]() |
Не успела тема появится уже куча ответов...вот что значит ТРОНУЛИ РОДНОЕ! НЕТ ребятки правильно.Такой сайтик продавать нельзя,почитал я его и вспомнил 60десятые годы когда контура мотали на ружейной гильзе а премник был АРЗ если приемник был круче ахали какой хороший аппарат может здесь и есть недостатки но мне все равно нравиться НОСТАЛЬГИЯ БЛИН |
r143 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 1 726 ![]() |
... когда контура мотали на ружейной гильзе а премник ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:10 |