![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Evgenix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2008 Из: Башкирии Пользователь №: 1 216 ![]() |
Привет всем!Вот скидываю схемку лампового трансивера прямого преобразования на общее обазрение, кто что может сказать по этому поводу, стоит его собирать? Спрашиваю потому как опыта у меня маловато, так что выслушаю любые предлажения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
![]() |
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Привет всем!Вот скидываю схемку лампового трансивера прямого преобразования на общее обазрение, кто что может сказать по этому поводу, стоит его собирать? Спрашиваю потому как опыта у меня маловато, так что выслушаю любые предлажения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() Меня тут посетила мысль, а что если в этом трансивере добавить АМ-модуляцию, да так чтоб при молчании несущего не было,а приразговоре была CLC-модуляция (как читатся будет?). Вот начал корпус мастерить, кто что думает, по этому поводу. Стоит ли пробовать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Может бред несу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,а? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:35 |