![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем приветик!!!
Мысль вещать музыку у меня была в голове давно. Был случай когда крутил радиоприёмник в районе 12 мгц я услышал много станций. И у меня возник такой вопрос стоит ли вещать музон в диапазоне 12 мгц АМ с выходом на 2х лампах 6п36с и антеной инвертед ви??? На какой расстояние будет меня слышно???И коков это диапазон по помехам и прохождению днём и ночью??? |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
А почему именно 12МГц?.. Хорошо ли известны свойства прохождения на этих частотах, они ли и есть причиной желания вещать именно там?..
Печальная сторона этого в том что вещаешь практически в тьму египетскую... Тоесть может быть гдето за семью морями случайно и примет твою станцию, может на секунду две и остановится на ней, а может быть и нет.. Ближнее прохождение реально практически отсутствует, дальнее причудливо, и нестабильно... Ну тоесть чистая романтика (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:38 |