![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жаренные гвозди |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем приветик!!!
Мысль вещать музыку у меня была в голове давно. Был случай когда крутил радиоприёмник в районе 12 мгц я услышал много станций. И у меня возник такой вопрос стоит ли вещать музон в диапазоне 12 мгц АМ с выходом на 2х лампах 6п36с и антеной инвертед ви??? На какой расстояние будет меня слышно???И коков это диапазон по помехам и прохождению днём и ночью??? |
![]() ![]() |
Гридлик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2009 Из: мкрн Южный г.Рязань Пользователь №: 1 610 ![]() |
Всем приветик!!! Мысль вещать музыку у меня была в голове давно. Был случай когда крутил радиоприёмник в районе 12 мгц я услышал много станций. И у меня возник такой вопрос стоит ли вещать музон в диапазоне 12 мгц АМ с выходом на 2х лампах 6п36с и антеной инвертед ви??? На какой расстояние будет меня слышно???И коков это диапазон по помехам и прохождению днём и ночью??? Здравствуй, внучек ! А в наши годы за одни только такие мысли давали 10 лет без права переписки ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Никогда ишо не топтал зону ?! Не дай бог, тебе её увидеть ! Но и херню на сайте больше не пиши ! Сначала подумай, а после того, как хорошенько подумал, можешь что-нибудь написать. Только не дебильное, читал несколько твоих перлов, и от всех дурью воняет за версту ! ФУ !!! Плохой ты внучек !!! И учишься наверное плохо ?! Дед Микола. СТАЖ В ЭФИРЕ 45 лет . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:18 |