Приёмник ТПС, советы и практические наработки по теме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приёмник ТПС, советы и практические наработки по теме |
viktor83 |
7.5.2009, 9:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2009 Из: осинники Пользователь №: 1 764 |
ищу схему от приёмника ТПС чтобы перестроить на 3 мгц !
если есть идеи по обсудем! за рание благодарен! Сообщение отредактировал Володя - 7.1.2022, 17:47 |
viktor83 |
8.5.2009, 11:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2009 Из: осинники Пользователь №: 1 764 |
конпозитор,спосибо!
а я уже весь вечер голову ломал-чё с ним делать! лана попробую! ещё вопрос там есть вход на схеме обозначин как "выход"если на этот "выход подать сигнал с микрофона а снимать с анода 6п6с дело выгорит????? |
Композитор |
9.5.2009, 6:55
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
ещё вопрос там есть вход на схеме обозначин как "выход"если на этот "выход подать сигнал с микрофона а снимать с анода 6п6с дело выгорит????? не знаю, я так и не понял, для чего тот выход был нужен, не знаю..вроде это линейный выход сразу после детектора, минуя унч приемника, для раскачки внешнего усилителя . тишина гробова,говоришь..ясно покрути катушки входа и увч , пока чтонабудь не услышишь.. если напаяно по 220 пф, то сердечники надовыкручивать все 3 алтай прав, это надо делать в темное время суток и с наружной антенной. иначе ничего не услышишь.. тебе надо услышать хоть одного хулигана хоть какнибудь пусть даже еле слышно, как только услышишь - подстраивай вход и увч, потом покрутишь настройку и сориентируешься куда приемник настроен....подгонишь границы диапазона , опять подстроишь увч и вход и аппарат будет принимать так же как принимал вещательные станции . |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:31 |