Самодельные радиоизмерительные приборы, Борьба с кризисом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самодельные радиоизмерительные приборы, Борьба с кризисом! |
Алтай |
1.4.2009, 19:23
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 |
Крызис застал в расплох шо даже неуспел купить осцилограф, а покупать его за 3 куска шоб он был нужен всего 1-3 раза в месяц неочень хочется.
Ну теперь о теме, видел я тут схемы осциков-приставок к телевизору, но полоса пропускания 136кГц не очень привлекательна, а тут какраз один програмист рассказал что существует такая программа к компу НЕ использующая звуковую карту, а использующая простую прискавку на двух операционниках к СОМ порту, полоса пропускания помоему он сказал 5МГц, хотелосьбы взглянуть на такую схемку ну и на програмку заодно. |
viktor83 |
11.5.2009, 14:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2009 Из: осинники Пользователь №: 1 764 |
Крызис застал в расплох шо даже неуспел купить осцилограф, а покупать его за 3 куска шоб он был нужен всего 1-3 раза в месяц неочень хочется. Ну теперь о теме, видел я тут схемы осциков-приставок к телевизору, но полоса пропускания 136кГц не очень привлекательна, а тут какраз один програмист рассказал что существует такая программа к компу НЕ использующая звуковую карту, а использующая простую прискавку на двух операционниках к СОМ порту, полоса пропускания помоему он сказал 5МГц, хотелосьбы взглянуть на такую схемку ну и на програмку заодно. да ну так у него и спроси! да штука хорошая ! я бы тоже о такой не отказался! |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 8:41 |