![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Решил создать отдельную тему ато наш форум начинает напоминать программу Что Где Когда.
Знаю что всех задолбал уже своей тупизной, но есть вопрос как расщитать катушку на пионерию для генератора из Свободного радиовещания №1? |
![]() ![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Я верю своим глазам. Нет увеличения сигнала на S-метре при АЭМ или чистой Анодной М. А ведь S-метр это объективный прибор! Вот говорят, что лампа при АЭМ дает на выходе в три-четыре раза большую мощность, чем в режиме несущей. Почему же S-метр этого не видит?
|
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
Я верю своим глазам. Нет увеличения сигнала на S-метре при АЭМ или чистой Анодной М. А ведь S-метр это объективный прибор! Вот говорят, что лампа при АЭМ дает на выходе в три-четыре раза большую мощность, чем в режиме несущей. Почему же S-метр этого не видит? Именно так рассуждали 99 % всех нелегальщиков, а потому АЭМ и не делали. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я сам запускал последнюю пиратскую ГУ-81М с модуляцией на защитную сетку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:32 |