Р-309. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Р-309. |
Синий |
19.5.2009, 4:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 699 |
Есть возможность преобрести приёмник Р-309.Хочу поинтересоваться,кто непосредственно сталкивался с этим приёмником. сколько положительных эмоций доставит сей приёмник за 4т.р. выложенных за него?
|
Дубликат |
19.5.2009, 9:50
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Старлей, я привел чужие слова. Тут ведь дело такое, личный опыт не является критерием истинности. Вот вам 309, что ясно солнышко, другой всех козлов из впк "приласкает" пока лампы сменит. Вон Глеб больше доволен Р-326.
Лучший применик который у меня был это из семейства Р-250, который не с плавной регулировкой ПЧ, а с шаговой 1,3,6 и тд Мало кто знает, но у него схемотехника отличная от более новых Р-250, 250М, М2 и динамический диапазон как следствие выше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот он: Этот гроб из стойки загонял с полпинка в повидло любой Р-250, Калины, Шторм и еще массу разнообразных приемников, и видимый тогда в заоблачных мечтах Катран так же жидко обкакался, правда на НЧ. Из всех ламповых, мой любимый Р-155, но меня из дома выгонят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если я только заикнусь, что я его притащу. Синий, эт здорово что ты цену заломал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отпишись плз, когда послушаешь и не забудь рассказать на что слушаешь (антенна). |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:37 |