![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Не так давно слушал народ в районе 3 мгц, так вот не запомнил позвыного, но с Украины чел работал на ВЯЗе. Это ГУ 5Б как минимум, а то и две. Это круто блин, если у чела еще и антенна приличная то слышно его реально....везде (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Поделитесь у кого какой опыт есть в области амплифаеростроения. Я во время бурной юности выше Г 807 не залез, начинал делать на ГУ 81 но, помешал переезд на Украину. |
![]() ![]() |
Фрол |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 312 ![]() |
Не так давно слушал народ в районе 3 мгц, так вот не запомнил позвыного, но с Украины чел работал на ВЯЗе. Это ГУ 5Б как минимум, а то и две. Это круто блин, если у чела еще и антенна приличная то слышно его реально....везде (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поделитесь у кого какой опыт есть в области амплифаеростроения. Я во время бурной юности выше Г 807 не залез, начинал делать на ГУ 81 но, помешал переезд на Украину. Я уже не помню какие шарманки у меня были на пионерском диапазоне, но последнию шарманку до 1995 г. отлично помню и горжусь ей. Сама шарманка была трех каскадной выходной каскад был на двух ГУ-13 в анодно-экранной модуляции!!! Прицеп, амплифаер, усилитель (кто как называет) был на трех ГУ-81, 3,5 КиВатта в аноде с заземлёнными сетками! И вот предствьте какая пёрла моща, если две ГУ-13 в анодно-экранной модуляции раскачивали три ГУ-81. Две было мало, заворачивало модуляцию, третью поцепил и наладилось. Антена бала Г-образный луч 49 метров как раз на 3 мгц. Может кто и слышал и помнит позывной был "Бульвар". Сейчас с 1995 г. в законе Вторая категория, чувствую себя очень хорошо, даже шикарно. Очень многих ребят тех с 3 мгц встретил сейчас в законе на 80 тке, 40-ке, на 20-ке, конечно-же по голосам узнали друг-друга, дружим в эфире! Первый раз взял микрофон в руки и сказал "Аллё, раз!" в эфире в 1969 г. |
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Я уже не помню какие шарманки у меня были на пионерском диапазоне, но последнию шарманку до 1995 г. отлично помню и горжусь ей. Сама шарманка была трех каскадной выходной каскад был на двух ГУ-13 в анодно-экранной модуляции!!! Прицеп, амплифаер, усилитель (кто как называет) был на трех ГУ-81, 3,5 КиВатта в аноде с заземлёнными сетками! И вот предствьте какая пёрла моща, если две ГУ-13 в анодно-экранной модуляции раскачивали три ГУ-81. Две было мало, заворачивало модуляцию, третью поцепил и наладилось. Антена бала Г-образный луч 49 метров как раз на 3 мгц. Может кто и слышал и помнит позывной был "Бульвар". Сейчас с 1995 г. в законе Вторая категория, чувствую себя очень хорошо, даже шикарно. Очень многих ребят тех с 3 мгц встретил сейчас в законе на 80 тке, 40-ке, на 20-ке, конечно-же по голосам узнали друг-друга, дружим в эфире! Первый раз взял микрофон в руки и сказал "Аллё, раз!" в эфире в 1969 г. ФЛОР скажи эта шарманка ещё целая? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:59 |