Р-309. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Р-309. |
Синий |
19.5.2009, 4:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 699 |
Есть возможность преобрести приёмник Р-309.Хочу поинтересоваться,кто непосредственно сталкивался с этим приёмником. сколько положительных эмоций доставит сей приёмник за 4т.р. выложенных за него?
|
Rembrant |
20.5.2009, 3:35
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 |
Вот и я "стал на днях счастливым обладателем Р-309" ,- взял просто для коллекции за 70 у.е. Проверил чутье с генератора ,- в ТЛГ. -выше 0,5 Мкв. на всех диапазонах. Хорошая стабильность частоты , неплохое звучание (для АМ) ,Р326 (ламп) -похуже. На мой взгляд ,это радио все же лучше чем Р-250 . Заметил недостаток,-почти на всех диапазонах наличие 1й -2х пораженных частот. Блок питания - монстр конечно ,буду переделывать , Само радио больше 10 ватт не потребляет ,а блок пит. -размером с киловатник.
|
Старлей |
21.5.2009, 22:13
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 |
Вот и я "стал на днях счастливым обладателем Р-309" ,- взял просто для коллекции за 70 у.е. Проверил чутье с генератора ,- в ТЛГ. -выше 0,5 Мкв. на всех диапазонах. Хорошая стабильность частоты , неплохое звучание (для АМ) ,Р326 (ламп) -похуже. На мой взгляд ,это радио все же лучше чем Р-250 . Заметил недостаток,-почти на всех диапазонах наличие 1й -2х пораженных частот. Блок питания - монстр конечно ,буду переделывать , Само радио больше 10 ватт не потребляет ,а блок пит. -размером с киловатник. Спасибо, Рембрант, напомнили ещё об одном недостатке Р-309, а именно о пораженных точках на некоторых диапазонах. Но вообще-то, даже и у япошек в трансиверах такая бяка имеется, в частности, в моем нынешнем ICOM-706MKIIG. Но, слава богу, это где-то за любительским бендом, и особо не мешает. Ну всё, вопрос решился, СИНИЙ, я вас поздравляю!И Вас, Рембрант, конечно тоже !!! После бытовухи - не наслушаешься ! Когда совсем маленьким был, то прямо в наушниках около Р-309 засыпал в гостях у дяди. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:30 |