Кабан на Рогатке), ГУ-81 и детали для нее :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабан на Рогатке), ГУ-81 и детали для нее :) |
Аист |
22.5.2009, 7:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1 247 |
Дроссель в накал ГУ-81
Поделится кто-нибудь данными анодного дросселя для рогатой? Эскизы прикрепленных изображений |
Володя |
22.5.2009, 10:47
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Кстати, у меня такой вопрос: У Аиста всетаки ГУ-81 или же ГУ-81М? Хоть и одна и таже серия, но различия у них имеются! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Композитор |
22.5.2009, 11:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
у моего приятеля дроссель в аноде 81-й периодически ВЗРЫВАЛСЯ!!! неправильно был изготовлен, как потом мы поняли...не поверил бы если б кто сказал, но сам видел взрыв.. . провод был тонковат...и вся намотка без шага, виток к витку...
поддерживаю народ! Гу-81 - серьезная штука.... неопытному связываться с таким не то что не рекомендуется... просто опасно!! |
Дубликат |
22.5.2009, 14:14
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
у моего приятеля дроссель в аноде 81-й периодически ВЗРЫВАЛСЯ!!! неправильно был изготовлен, как потом мы поняли...не поверил бы если б кто сказал, но сам видел взрыв.. . провод был тонковат...и вся намотка без шага, виток к витку... поддерживаю народ! Гу-81 - серьезная штука.... неопытному связываться с таким не то что не рекомендуется... просто опасно!! Случается не просто взрывается, испаряется собака. А бывает еще хуже и тут лжи нет, вспомнить волосы дыбом, образует в момент разрушения дросселя образует нечто похожее на шаровую молню. Что тут играет роль, возбуд, возбуд плюс неудачно испонение дросселя (резонанс) я не знаю и знать не хочу и потому когда буду делать себе крухыттку на 2 х ГУ-81М там дросселей вааааашпее не будет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Raдиус |
22.5.2009, 14:29
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Случается не просто взрывается, испаряется собака. А бывает еще хуже и тут лжи нет, вспомнить волосы дыбом, образует в момент разрушения дросселя образует нечто похожее на шаровую молню. Что тут играет роль, возбуд, возбуд плюс неудачно испонение дросселя (резонанс) я не знаю и знать не хочу и потому когда буду делать себе крухыттку на 2 х ГУ-81М там дросселей вааааашпее не будет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:26 |