![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 1 247 ![]() |
Дроссель в накал ГУ-81
Поделится кто-нибудь данными анодного дросселя для рогатой? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Кстати, у меня такой вопрос: У Аиста всетаки ГУ-81 или же ГУ-81М? Хоть и одна и таже серия, но различия у них имеются! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
у моего приятеля дроссель в аноде 81-й периодически ВЗРЫВАЛСЯ!!! неправильно был изготовлен, как потом мы поняли...не поверил бы если б кто сказал, но сам видел взрыв.. . провод был тонковат...и вся намотка без шага, виток к витку...
поддерживаю народ! Гу-81 - серьезная штука.... неопытному связываться с таким не то что не рекомендуется... просто опасно!! |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
у моего приятеля дроссель в аноде 81-й периодически ВЗРЫВАЛСЯ!!! неправильно был изготовлен, как потом мы поняли...не поверил бы если б кто сказал, но сам видел взрыв.. . провод был тонковат...и вся намотка без шага, виток к витку... поддерживаю народ! Гу-81 - серьезная штука.... неопытному связываться с таким не то что не рекомендуется... просто опасно!! Случается не просто взрывается, испаряется собака. А бывает еще хуже и тут лжи нет, вспомнить волосы дыбом, образует в момент разрушения дросселя образует нечто похожее на шаровую молню. Что тут играет роль, возбуд, возбуд плюс неудачно испонение дросселя (резонанс) я не знаю и знать не хочу и потому когда буду делать себе крухыттку на 2 х ГУ-81М там дросселей вааааашпее не будет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Случается не просто взрывается, испаряется собака. А бывает еще хуже и тут лжи нет, вспомнить волосы дыбом, образует в момент разрушения дросселя образует нечто похожее на шаровую молню. Что тут играет роль, возбуд, возбуд плюс неудачно испонение дросселя (резонанс) я не знаю и знать не хочу и потому когда буду делать себе крухыттку на 2 х ГУ-81М там дросселей вааааашпее не будет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Та ты шо (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , нифига себе (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) о как оно бывает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну так энерии в двух рогатых, хоть отбавляй. Когда первый раз дугу тянешь ведь глаза на лоб лезут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дело и вправду сурьезное, потому как разносит дрссель вдребезги, а медь оседает на том что рядом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:38 |