![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
У бабки в деревне есть поломаный телехвизор 77-го года выпуска "Горизонт 10" УЛПТ-67-|-1 есть интерес чтож у него поломано.
Через час после включения экран начинает медленно потухать, подозрение на отключение накала кинескопа. |
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
У бабки в деревне есть поломаный телехвизор 77-го года выпуска "Горизонт 10" УЛПТ-67-|-1 есть интерес чтож у него поломано. Через час после включения экран начинает медленно потухать, подозрение на отключение накала кинескопа. У старых ламповых телеков распространенная болезнь была гнезда ламп, пластмасса и с прогревом пропадали контакты. Я менял на керамические. А вообще нуна смотреть,советские телевизор это отдельная история, транзисторные тоже. Я свой последний ламповый отдал в "хорошие руки" в году 1998, когда купил LG и забыл о всех поломках. Кстати LG досих пор работает, раз только конденсатор высохший поменял, защита срабатывала, сам выключался в 2007 году. Вот те мля и корейцы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
У старых ламповых телеков распространенная болезнь была гнезда ламп, пластмасса и с прогревом пропадали контакты. Я менял на керамические. А вообще нуна смотреть,советские телевизор это отдельная история, транзисторные тоже. Я свой последний ламповый отдал в "хорошие руки" в году 1998, когда купил LG и забыл о всех поломках. Кстати LG досих пор работает, раз только конденсатор высохший поменял, защита срабатывала, сам выключался в 2007 году. Вот те мля и корейцы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Полностью согласен! У меня телек LG куплен в 99г включен с утра до вечера, и по сей день не ломался тьфу тьфу тьфу... А второй ''Витязь'' за год раз пять делали пока со зла не разобрал его на детали... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 14:16 |