![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Billy Bons |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 22.4.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1 213 ![]() |
Всех с Новым годом.
Есть желание поработать на сиби, но антенну приличную соорудить не могу - ограничен балконом. Посмотрите - будет ли работать |
![]() ![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Ну , Старлей , - это сильно уж категорично. Никто не спорит что ГИ-7Б лучше чем ГК-71 работает на ВЧ. бендах , класная лампа. Но немного" пошаманив" с выходными колебательными системами , и оптимально выполнив входные цепи (настроенные и согласованные контура) ,-все же можно получить хорошие результаты и на "десятке" с ГК-шкой. Пример тому -УМ Сергея Пасько . 3 Квт. с двух ГУ81 на ВСЕХ! кв. диапазонах! А ГУ81 - такая же "ленивая" лампа на ВЧ как и ГК71. К стати ,- ГУ-13 по паспорту до 30 Мгц , но заставить ее хорошо работать на этой частоте нисколько не проще чем ГК71 ,а то и сложнее(у нее выше внутр. сопротивление). Вот и паспортные данные !
|
Старлей |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 ![]() |
Ну , Старлей , - это сильно уж категорично. Приветствую, Рембрант ! Меня с моей категоричностью и прямолинейностью наверное скоро из этой дивизии дальней авиации турнут ко всем чертям ?! Дурак, одно слово, дурак !!! (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Сейчас ведь жизнь пошла напрочь лицемерная и циничная. Надо перед всеми либезить, и если ты подхалим - то тебе жить, как рыбе в воде. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Одни только ордена и медали за былые заслуги меня пока и спасают. А то бы давно уже поперли, так у них руки и чешутся ! Ну и хуйсними, рапорт уже написал - снова на войну поеду по контракту. Не знаю, что со мной творится, но тянет на войну - спасу нет !!!!!!!! А здесь одна рутина, ничего интересного вообще не происходит. Ладно, это всё словоблудие мое... Sorry please... Rembrant. Я снова пьяный (от тоски и несправедливости !!!) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пусть Аист посмеется. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ему всё равно меня не понять... НИКОГДА !!! Сегодня ночью очень внимательно рассматривал ваши конструкции разной РЭА. ОДНО СЛОВО - МАСТЕР ! Снимаю перед вами свою старлейскую фуражку. Полнейший респект и уважуха ! Я без всякого подхалимства пишу, такой уж я человек. Это, кстати, не всякому дано, так мастерски ваять радиоаппаратуру. Иной бы и рад постараться, да нихуя не получается. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Спасибо Вам, Рембрант, за фотографии. Я их немедленно занес в свою отдельную папку на компе (а потом перекачаю на накопитель). 73! Удачи и дивных по красоте конструкций ! Николай. UA3SNM. ЗЫ: Не поминайте меня лихом. А антенны на СИ-БИ всё-таки надо делать направленные. Может быть тогда никакая большая мощность и не потребуется. Ну хотя бы классическую 3 эл. Ягу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:59 |