![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
radioscanner/forum/index.php?action=vthread&forum=1&-topic=35182
wef Сообщение отредактировал Snegopad - 12.9.2008, 6:09 |
![]() ![]() |
Черный кот |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 1 789 ![]() |
нет ......я не цифровой ваня..........))))))))))))
я победитель вань))))))))))) ваня со своими тупыми рогатками сильно хвалился... вот и говорю............такие как он в очередь ко мне стаяли шоп я их заметил..........................)))))))))))) они ко всем в очередь стоят....... патаму што амбицеи и глупость а мои друзья глядя на мой пример сделали себе тоже передатчики........ и не просто на рогатке а на ГУ-47Б две штуки!!!!!!!! рогатка была в драйвере в удвоителе была гу50 а в задающем г 807 модуляция на управляющую сетку ту-50 школьный усилитель на консервы выменяли............))))))))))) тоже хорошо работало............но проблемы были...........кореш в своем доме бы и 3 фаз в отливе от меня у него не было..............приходилось на столб провода цеплять......... .......у меня фемра и трансформатор на 100ква..........(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))))))))))))))))..........а у него неудобство одно....работать мог тока ночью))))))))) 4 кв на аноде 2 ампера тоже не мало))))))))))))))))))))))) знаю чювака который на Гу-37б себе поможытеля строил...........хе хе..........а шо в думали так просто быть умным и красивым на Украине? вань то надо учить)))))))))))))))))) показывать им место)))))))))))) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
нет ......я не цифровой ваня..........)))))))))))) я победитель вань))))))))))) ваня со своими тупыми рогатками сильно хвалился... вот и говорю............такие как он в очередь ко мне стаяли шоп я их заметил..........................)))))))))))) они ко всем в очередь стоят....... патаму што амбицеи и глупость Ну ничего, будешь Ванькиным братом. Так сказать БРАТ-2 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 9:42 |