![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тапок |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 683 ![]() |
Вообшем так. Я собрал схемку на рис.1 (где 4 и 3 замкнуты) этой ссылки.
1) Я чё то не понял куда её тыкать то. У меня радиолла Рекорд 314. там в ней 5- 6 ламп. Ну я выташил лампу которая отвечает за проигрыватель плачтинок. Лампа вроде зажглась, красиво так светиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,ночник (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)/ ну вот. Включил на приёмнике СВ и крутил конденсатор схемы. Вроде глушит хорошо(мояк), У меня приёмничик в другой комнате стоял - так там визг был. а если постораться - то можно было и тишину в приёмничке организовать., Подскажите куда ткнуть та приставку??? 2) правильно ли я микрофон подключил?? Я откючил проигрыватель пластинок и там где игла была - туда и ткнул Микрофон. 3) Там на схемке конденсатор у антены нарисован!!! Он нужен вреале - или это ууусловно графическое изображение антены.???? 4) Подскажите как настроить систему!!!!!! Ну вот. вроде закончались вопросы. Подскажите мне плизз. А то я всё лето провозился с этим и ничё кроме глушака не сделал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Заранее всем СПАСИБО!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Мираж |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 1 622 ![]() |
Я с Сердобска раньше на пионерке работал но это лет8-9 назад было
Долгое время на ssb работал а теперь вот опять "Вссем свободным"... |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Не тот 'Мираж' с другой стороны области работал, было это лет 5-6назад,а с вашего края(в т.ч.и с самой Пензы по сей день люди на ''тройке''работают 73
|
Синий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.4.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 699 ![]() |
Не тот 'Мираж' с другой стороны области работал, было это лет 5-6назад,а с вашего края(в т.ч.и с самой Пензы по сей день люди на ''тройке''работают 73 День добрый.Решил построить данный передатчик.Делаю ЗГ.Возник вопрос.Никак не могу сообразить,что за катушка представлена на схеме,в управляющей сетке задающего генератора?У менятолько одна лампа 6ф1п и унеё на внутренней стенке баллона потемнения с двух сторон.Это может вызывать подозрения об ухудшнении параметров лампы?И последнее.Можно-ли вместо этой лампы приенить лампу 6ф12п? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 7:25 |