Приёмник ТПС, советы и практические наработки по теме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приёмник ТПС, советы и практические наработки по теме |
viktor83 |
7.5.2009, 9:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2009 Из: осинники Пользователь №: 1 764 |
ищу схему от приёмника ТПС чтобы перестроить на 3 мгц !
если есть идеи по обсудем! за рание благодарен! Сообщение отредактировал Володя - 7.1.2022, 17:47 |
viktor83 |
2.6.2009, 21:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2009 Из: осинники Пользователь №: 1 764 |
а дело кончалось весма плочевно! отрубили инет!
были раскручены все контура! после прочтения книги"я строю супергетеродин" я понял какую чудовишьмую ошибку я совершил! перемотка контуров особых резултатов не дола! нашёл контур с кокогото передатчика по виткам гдето оно! и попал опять на 75м! ну или где-то рядом ! как не крутил контура а рядом одни "китайци"! на СВ-диопозоне поже раскручены контура(но не сильно!)ну хидо дедно подстроив св-диапозон и оставив бедный приёмник в покое я решил попробывать ешо один вариант- конвертор! но выдя на роботу время сильно ограничелось! и пока остановился на намотки анодного дросиля! и ещё раз я убидился что без контрольно измерительных приборов ну очень сложно(ну если нет знакомого у кого есть передатчик на эту чистоту!). хочу провести экспиремент что быстрее перестройка контуров или конвертер ну или другой способ.дабы выивить самый простой и людший вариант для начинаюших --- коим сам являюсь! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:14 |