ЕН Антенны - новое слово в науке или шарлатанство? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕН Антенны - новое слово в науке или шарлатанство? |
ua9uco |
19.1.2008, 5:10
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Опубликовал
Вроде ничего особенного, обычный широкополосый вибратор. Прошу высказывать свое мнение по поводу супер-антенны. В ближайшее время обещал прислать чертежи на 2 и 6 мгц. |
Дубликат |
8.5.2008, 21:03
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Скоропалительные выводы у человека професионально занимающегося антеннами? Ну вы шутник, однако (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может Вы не смогли понять о чем там речь идет?
Игорь соавтор ММАНА между прочим. Ну а что денег просят за этот шедёвр....так все денег стоит, даже лажа. Мне хотелось что бы меня поняли правильно. Каждый волен заблуждаться по своему, искать и исследовать любой интересующий его вопрос. Мое внимание к этой теме вызвано тем, что я был бы рад если кто-то по недоразумению влюбленный в ЕН антенны ознакомится с большим количеством материала посвященному этому вопросу, включая критику и тем самым сэкономил свои деньги и другие ресурсы, например такой невосполнимый как время. Продавцы ЕН антенн как всегда эксплуатируют одну челочеческую слабость, стремление к халяве, к шаре. Увы...ее как не было, так и в этом случае не предвидится. Кому бы не хотелось иметь короткий вертикал на 3 МГЦ, этак пять метров высотой, но...(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) что бы работал как полноценый четвертьволновый штырь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только во сне. Еще инфа: Необходима подписка., о том как сделать |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 9:18 |