С чего начать?, болтология на тему постройки ПРД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего начать?, болтология на тему постройки ПРД |
Партизан-1 |
1.6.2009, 10:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Всем привет!!!!!
Помогите мне построить простой передатчик на диапазон 3 мгц, чтобы днём можно было ток грохотать чтобы стрелка S-метра упиралась до передела шкалы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Также хочеца чтобы качаство голоса бы хорошее и небыло никаких гармоник. Перечисляю то что у меня есть для будущего передачика: 1. 6ж1п 3шт 2. 6п14п 4шт 3. 6п15п 3шт 4. 6п6с 2шт 5. 6п3с 6шт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 6, 6п36с 10шт 7. 6п45с 4шт 8. ГК71 1шт 9. ГУ50 1шт без панельки 10. КПЕ с ахрененым зазором 2 шт 11. КПЕ от лампового радиоприёмника 3шт 12. Трансформатор ТС270-1 и ТСА270-1 все по 1шт 13. Много разных микрофонов я даже их перечислять не буду Уважаемые форумчане помагите с схемой для моего передачика. О всем что собрал буду сюда докладывать Скажите куда можно на сайте можно будет выложить фотки об состоянии сборки моего передачика?????Очень очень хочу собрать передатчик можно так сказать это моя мечта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Собираюся работать позывным Партизан. *********************************73******************************** |
Старлей |
10.6.2009, 8:07
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 |
Всем в курилке большой привет !
Мне кажется, что сейчас начинать занятия Радио в какой-то мере проще (Например, в информационном плане - в интернете можно найти любую инфу). А в другом плане - ни чуть не лучше, чем лет 20 тому назад. Радиодеталей, на первый взгляд, вроде бы много. А станешь, что конкретно искать - и чёрта с два что найдешь !!! Не говоря уже о дороговизне этих радиодеталей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В информационном плане тот же Интернет хорош, а сколько он у нас потенциальных кадров перетянул. Да, считай, ограбил вчистую !!! Если есть мало-мальски перспективный парень, то он чуть ли не с детсада торчит уже в сетях, и эфир ему нафиг не нужен. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да и сами на Интренет постоянно отвлекаемся. Где бы лишний раз проход послушали, так нет, сидим и клаву давим. И вроде всё зашибись ! |
тройка |
10.6.2009, 15:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.4.2009 Из: Винница Пользователь №: 1 744 |
Старлей, ты прям екстрасенс !!! Час назад колега по роботе привез UW3DI первый вариант. У него спад на 40-ке и 20 - ке по передаче -стрелка амперметра анода гу-29 еле отклоняется при передаче.Так мы с ним часа два пропи*дели про то , что молодежи некуда податся у нас в городе, закрыли все кружки.А молодь наша аналоговой техникой вообще заниматся не хочет, все цифра.На компе он КАКЕР , а фонарик фиг починит. И не интересно им ето. Не пропагандируэтся ето.Легче смс-ку кинуть.Мне их жаль ростут как вазоны : куда их поставят туда они и тянутся- отупили нашу славянскую расу буржуи своими фильмами и развратным образом жизни и отравили продуктами с всякими Е добавками-сами то не жрут ето и фильмы свои второсортные только по спецканалам пускают с ограничением по возрасту.Извините -наболело, я просто работаю еще и тренером по штанге и вижу физподготовку нашей молодежи и их духовный уровень.Если верить глазам , то нам пипец, у нас нет будущего, одни наркомы и алкоголики.Извините еще раз!!!
|
тройка |
10.6.2009, 16:10
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.4.2009 Из: Винница Пользователь №: 1 744 |
Старлей, ты прям екстрасенс !!! Час назад колега по роботе привез UW3DI первый вариант. У него спад на 40-ке и 20 - ке по передаче -стрелка амперметра анода гу-29 еле отклоняется при передаче.Так мы с ним часа два пропи*дели про то , что молодежи некуда податся у нас в городе, закрыли все кружки.А молодь наша аналоговой техникой вообще заниматся не хочет, все цифра.На компе он КАКЕР , а фонарик фиг починит. И не интересно им ето. Не пропагандируэтся ето.Легче смс-ку кинуть.Мне их жаль ростут как вазоны : куда их поставят туда они и тянутся- отупили нашу славянскую расу буржуи своими фильмами и развратным образом жизни и отравили продуктами с всякими Е добавками-сами то не жрут ето и фильмы свои второсортные только по спецканалам пускают с ограничением по возрасту.Извините -наболело, я просто работаю еще и тренером по штанге и вижу физподготовку нашей молодежи и их духовный уровень.Если верить глазам , то нам пипец, у нас нет будущего, одни наркомы и алкоголики.Извините еще раз!!! Наболело!!!!! Мой однокласник( работает в ЖД на руководящей должности) постоянно привозит мне велик в руках с насосом с прозьбой накачать ему колесо-ето пи*дец и такие кадры нами камандуют -одни дыбилы кругом . Извините еще раз!!! |
Raдиус |
11.6.2009, 17:04
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Наболело!!!!! Мой однокласник( работает в ЖД на руководящей должности) постоянно привозит мне велик в руках с насосом с прозьбой накачать ему колесо-ето пи*дец и такие кадры нами камандуют -одни дыбилы кругом . Извините еще раз!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 19:47 |