С чего начать?, болтология на тему постройки ПРД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего начать?, болтология на тему постройки ПРД |
Партизан-1 |
1.6.2009, 10:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Всем привет!!!!!
Помогите мне построить простой передатчик на диапазон 3 мгц, чтобы днём можно было ток грохотать чтобы стрелка S-метра упиралась до передела шкалы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Также хочеца чтобы качаство голоса бы хорошее и небыло никаких гармоник. Перечисляю то что у меня есть для будущего передачика: 1. 6ж1п 3шт 2. 6п14п 4шт 3. 6п15п 3шт 4. 6п6с 2шт 5. 6п3с 6шт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 6, 6п36с 10шт 7. 6п45с 4шт 8. ГК71 1шт 9. ГУ50 1шт без панельки 10. КПЕ с ахрененым зазором 2 шт 11. КПЕ от лампового радиоприёмника 3шт 12. Трансформатор ТС270-1 и ТСА270-1 все по 1шт 13. Много разных микрофонов я даже их перечислять не буду Уважаемые форумчане помагите с схемой для моего передачика. О всем что собрал буду сюда докладывать Скажите куда можно на сайте можно будет выложить фотки об состоянии сборки моего передачика?????Очень очень хочу собрать передатчик можно так сказать это моя мечта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Собираюся работать позывным Партизан. *********************************73******************************** |
Володя |
12.6.2009, 11:00
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 861 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
А мое мнение по этому поводу такое: Когда мне нужно, я уступаю своим принципам во благо нужды. Я человек еще молодой, но вот уже почти 8 лет как в далеке от родного дома и, поверьте, прошел через многое. Бывало и занять неукого, тогда шли в ход мои знания и навыки (немало из которых приобрел уже "вылетев из гнезда"). Конечно же не нужно еще сбрасывать со счетов и второй момент: Все мы люди и всем нам свойственны ошибки, пробелы в знаниях и т.п. Ну и что, что человек не может сам накачать колесо велосипеда, да у него есть данный пробел в знаниях/навыках, но я могу поспорить на что угодно, что любой другой человек, умеющий накачивать колеса велосипеда, на 99% не потянет той "ноши начальника", которую несет он. Сам в руководящей должности не так уж и большое время, всего полтора года, и то я знаю: Лучше обратиться к дежурному врачу, чем требовать главного врача! Да, главный знает как и что нужно делать, но не всегда умеет это. Согласитесь, что приятная медсестра с годовым всего опятом на много качественнее сделает Вам укол в задницу, чем 70 летний главрач! "Судьба" начальников - правильно руководить и распоряжаться "ресурсами", а подчиненных - правильно выполнять СВОЮ работу (хотя, за частую приходится и совмещать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)).
ЗЫ: Можете осудить меня, но я своего мнения не изменю. Опять таки на своем опыте: Нужно было во время ремонта отшпаклевать стену и поклеить новые обои. И что вы думаете? Хотя у меня и не растут руки из того места, откуда обычно принято, я позвонил знакомому, который профессионально этим занимается и он выполнил все за 4 дня на 5+, когда я мог бы провозиться с этим и месяц... А вот в отношении руководства у него уже хуже, и здесь я его "обошел". каждому свое и читайте мою подпись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Удачи! |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 19:45 |