Есть такие песни!, (помогите найти) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть такие песни!, (помогите найти) |
ReLiKt |
24.8.2008, 6:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1 307 |
Долго юзаю по форумах в поисках песен "боевой молодости". Помогите найти,может кто даст ссылки. Первая - "Дом восходящего солнца". Знаю,слушал в русском исполнеии,возможно Ободзинский.Вторая -известная "хотят меня с ума свести - Наташку держат взаперти....",но нормального качества не встретил.Третья -в молодости слышал на кассете - исполнителя не знаю - помню слова "пусть друг к другу долго шли мы разными путями,пусть порой разлука возникала между нами....о моя желанная." Четвертая- ВИА "Кочевники"-"У высокого берега"-тоже нигде не нашел удовлетворительного качества. Помогите ссылками,пожалуйста,буду признателен. Заранее благодарю.
|
Патриот |
19.6.2009, 4:48
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Народ! Подскажите, кто знает название группы (начала 80-х годов) и где можно урвать. Помню отрывки из двух песен (рок-направление):
1. Куда уходят наши силы? - на анекдоты и на байки Куда уходят наши силы? - на заграничные фуфайки Куда уходят наши силы? - на дорогие сигареты Куда уходят наши силы? - на мелкие интимные секреты _И день за днём, и день за днём _И год на год похож _О, сколько сил мы отдаём _Тому, что стОит - грош! 2. Девчёнкам не пристало влезать в дела парней Но если шестеро бьют одного Шестеро бьют, и не смеет никто Вступиться за него - одного Я видел, надолго запомнил их лица Опять опоздала на танцы милиция Ну что разбираться тут с каждой девчёнкой? Ведь ясно, что эти "герои" - подонки _Герои, герои, герои _Герои окрестных дворов _Откуда у этих героев _Законы из стаи волков? |
nes |
19.6.2009, 13:39
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Первая песня это группа Старт альбом 87 года.
|
Патриот |
19.6.2009, 21:27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
|
nes |
20.6.2009, 12:40
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Стоп! Видимо, или ошибка, или её "Старт" перепели. Дело в том, что я провожал в армию одного своего знакомого, и на прОводах мы это слушали. Было это осенью в 1982 году... Я тебе первую композицию скинул в ветку прозы,т.к. текущая формация не поддерживает функцию прикрепления файлов.Посмотри-оно,или нет.Но это из альбома 87 года.В раннем варианте,когда Старт был Форвардом,я пока данные вещи не нашёл.Герои окрестных доро-то же из этого альбома(87)..тока я не могу её прикрепить-не хватает лимита . |
Патриот |
21.6.2009, 11:08
|
Я тебе первую композицию скинул в ветку прозы,т.к. текущая формация не поддерживает функцию прикрепления файлов.Посмотри-оно,или нет.Но это из альбома 87 года.В раннем варианте,когда Старт был Форвардом,я пока данные вещи не нашёл.Герои окрестных доро-то же из этого альбома(87)..тока я не могу её прикрепить-не хватает лимита . Всё nes, нашёл благодаря твоей "наводке"! Спасибо! Это они - "Форвард". В своё время, слова этих песен запали в душу. Нашёл 1982 год, но качество не очень (и моно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ). |
nes |
21.6.2009, 14:14
|
Всё nes, нашёл благодаря твоей "наводке"! Спасибо! Это они - "Форвард". В своё время, слова этих песен запали в душу. Нашёл 1982 год, но качество не очень (и моно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ). У меня 82 год концертник..причём качество неплохое..но этих вещей там нет. Я их знаю по альбому 87 года. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:07 |